Foram doados três carrinhos de refeição em inox, dois balcões pista (balcões de buffet) e um balcão térmico. De acordo com a Gerente de Operações da Santa Casa, Mariana Pelegrinotti Danella, o hospital tem dificuldades para investir nos serviços de apoio, copa e higiene. Portanto, doações como essa, ajudam muito. “Estávamos apenas com um carrinho de refeições, o que trazia sobrecarga de trabalho. Com a doação, a entrega e a distribuição da alimentação vai ficar mais fácil. Já em nosso refeitório, poderemos, agora, servir com mais qualidade nossos funcionários, prestadores e corpo clínico, com grande melhoria na área da cozinha”.
O vice-presidente da Unimed São Carlos, o médico Ivan Linjardi, ressalta que a cooperativa está sempre em busca de contribuir com as instituições, principalmente no ramo da saúde. “Temos um compromisso social com entidades de São Carlos e toda região e ficamos bastante satisfeitos em cumpri-lo. É uma forma de ajudar instituições que desempenham um papel relevante à população”, afirma o médico.